Jasa pembuatan website discount cuci ac 100%

Website ibarat rumah, kantor, ruko, kios atau apapun sebutannya yang keberadaannya hanya bisa di akses dengan internet. Website bisa juga dikatakan sebagai brands atau identitas online karena alamat domainnya merupakan alamat unik, satu-satunya didunia dan hebatnya url tersebut dapat di akses oleh siapapun meski lokasinya ada di ujung dunia.
Melihat fakta ini, maka tak heran jika sudah ada jutaan orang bikin website yang tujuannya sangat beragam seperti untuk identitas bisnis, bersosial, ber-jualan dan lain sebagainya.
Jasa pembuatan website discount cuci ac
Melihat perkembangan web tentu tak lepas dari yang namanya situs berita, profile company, situs comunitas dan juga web ecommerce. Ini benar karena 4 jenis situs ini sudah umum, sangat mendominasi dan meski jenisnya berbeda namun fungsinya sama yakni sebagai media yang berisi file/informasi dan dibuat agar bisa di akses pengguna-nya.

Fungsi website memang sederhana tapi tahukah anda kalau di balik kesederhanaan itu ternyata web mampu bikin kaya pemiliknya. Ingin tahu bagaimana website bisa bikin tajir si-empunya tadi..? pemilik amazon dan alibaba adalah contohnya.

Website dan kesuksesan financial

Setelah beberapa lama mendalami usaha pembuatan website, beberapa orang suka bertanya begini;"apa sih manfaatnya website itu?", ada juga yang pernah kasih jawaban "saya belum butuh web mas..maaf dulu ya..".
Pertanyaan dan jawaban seperti itu sering terdengar dan
sayapun maklum karena kebutuhan website memang tergantung dari ke-bermanfaatan-nya.
Mendengar jawaban itu biasanya saya kasih penjelasan sederhana dan singkat, paling sering saya bilang "oh begitu yach..ya sudahlah".
Jadi jasa pembuatan website ini saya tawarkan bagi mereka yang bener-bener mengerti kegunaan, manfaat dan syukur-syukur dapat jadi media sukses untuk pemilik-nya.

Melihat situs-situs besar mendominasi pengguna internet tentu jadi daya tarik tersendiri apalagi kalau kita dengar kabar tentang hasil financial yang didapat.
Lho..emang bisa website bikin pemiliknya tajur - melintir..?Jawabannya ya bisa banget! Data forbes lewat artikel BILLIONAIRES THE RICHEST PEOPLE IN THE WORLD disebutkan bahwa omm Jeff bezos dan pemilik microsoft bill gates tercatat sebagai orang terkaya ke-1 dan ke-2 dunia. Itulah contoh pemilik situs amazon dan produsen piranti lunak microsoft yang sudah memanfaatkan tehnologi internet sebagai creator maupun sebagai pemilik ecommerce yang tahu cara membangun dan memanfaatkannya.

Mereka sukses namun sukses itu ada prosesnya..prinsip sukses dimana-mana sama yakni usaha keras, kesabaran, ketekunan dan konsistensi. Pemiliknya sukses karena mereka mampu mengelola web-nya dengan baik, konsisten dan mampu jadi 'magnet' bagi banyak orang.

Jasa pembuatan website sebagai media bisnis

Sekarang ini jumlah website sudah sangat banyak dan rata-rata pemiliknya memanfaatkan-nya sebagai media bisnis yakni untuk menjual produk ataupun jasa.
Ini wajar karena dengan jangkauan yang luas, maka bisnis apapun akan mudah di jangkau ketika bisnisnya di intregasikan dengan website. Lewat dukungan seorang design web yang handal, sebuah web dapat membantu bisnis seseorang lewat tampilan yang baik, responsive, navigasi jelas/mudah dan yang tak kalah penting adalah web-nya mudah di temukan di mesin telusur seperti google.com, bing.com, yandex.com, duckduckgo.com dan lain-lain.
Tertarik ingin punya website..? Berikut akan saya update jasa pembuatan website dan blog yang di rilis per febuari 2020 dan kabar baiknya, saya akan berikan kupon discount khusus yakni discount 100% (untuk 2 x cuci) di penyedia service ac adam bagi yang memesan website di bulan februari, maret dan april.
Baiklah untuk mengetahui update jasa saya berikut klasifikasinya:
  1. Harga 1 website Rp 800.000-.
  2. Memakai host blogger.
  3. Sudah berisi 15 artikel + 5 halaman statis.
  4. Sudah termasuk domain dot com untuk tahun pertama saja,selanjutnya untuk tahun ke-2 dan berikutnya bisa diperpanjang sendiri.
  5. Memakai template blogger terbaik sesuai pilihan,template-nya free namun jika mau yang premium ada biaya tambahan sebesar 100-150 rb,anda bisa beli sendiri di penyedia template premium atau bisa juga beli dari saya.
  6. Sudah di optimasi secara maksimal saat serah terima web spt kecepatan loading, webmaster tools, seo dll.
  7. Waktu pembuatan 15 hari.
  8. Niche/topik web silahkan tentukan sesuai kebutuhan.
  9. Dapat suport/dukungan selama 1 bulan.
  10. Dapat kupon discount potongan harga 100% cuci ac di service ac adam sebanyak 2x (Khusus buat pemesan website yang berlokasi di bekasi timur, bantar gebang, narogong, green wisata, dukuh zamrud, dukuh bima, mutiara gading timur, mustika jaya, jatimulya dan daerah sekitarnya).
  11. Untuk pembuatan toko online saya patok harga 1.500.000/web dan hosting-nya tetap pakai blogger,harga sudah termasuk 600 produk dropship sudah ter-posting dan siap jual(total ada 7000 produk dan sisanya anda posting sendiri), juga data suplier untuk memudahkan pemesanan barang ketika ada yang order.
  12. Khusus untuk toko online, lama pengerjaan 30 hari dan kupon discount-nya akan saya update via WA kepada pemesan jasa.
  13. Pembayaran webs dilakukan setelah website jadi, sudah di uji coba kemunculannya di hasil telusur google dan setelah itu serah terima website bisa dilaksanakan.
  14. Seluruh properti seperti akun gmail, password dan lainnya silahkan anda update setelahnya.

Demikian update jasa pembuatan website dari my-hubsch.com.
Kupon discount cuci ac bekasi
sertakan caption www.my-hubsch.com
Untuk yang ingin menukarkan kupon discount (potongan harga 100% u/2x cuci) silahkan screenshot (photo) kupon di atas, selanjutnya kunjungi web service ac adam lalu tekan tombol WA untuk konfirmasi dan selanjutnya akan di cocokan untuk di tindak lanjuti. Maaf untuk sementara kupon discount hanya berlaku di sekitaran bekasi dan bagi anda yang ada di luar bekasi, kupon discount-nya akan saya update di artikel berikutnya. Trims
Catatan: Kupon discount hanya berlaku setelah anda memesan pembuatan website dari my-hubsch.com

0 Response to "Jasa pembuatan website discount cuci ac 100%"

Post a Comment

Berkomentar-lah sesuai topik..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel